------ ----

Фасоль зеленая с йогуртом

7396
Потребуется
250 г молодой зеленой фасоли,
1 луковица,
1 ч. л. растительного масла,
1 помидор,
1 сладкий перец,
1 долька чеснока,
соль, молотый черный перец,
зелень петрушки,
йогурт.
Приготовление
Фасоль очистить, вымыть, удалить волокна и порезать стручки на мелкие кусочки. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить в него сладкий красный перец, очищенный помидор, немного подержать на огне. В фасоль положить чеснок, растертый с солью, черный перец, нарезанную зелень петрушки, добавить обжаренный лук, перец и помидор, и все осторожно перемешать. Разложить по тарелкам, украсить йогуртом и зеленью петрушки. Подавать в гарнире с картофелем.
7396

Яндекс.Метрика