Яблоки - 3 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 2 шт
репчатый лук - 2 шт
сливочное масло - 40 г
мука - 25 г
мясной бульон - 2 л соль по вкусу.
Морковь и лук очистите измельчите и обжарьте в масле. За 2 минуты до окончания обжаривания осторожно введите муку. Яблоки очистите и нарежьте маленькими кубиками. Помидоры помойте, разрежьте на 4 равные части. В бульон положите обжаренные морковь и лук, доведите до кипения, затем добавьте яблоки и помидоры, посолите и варите 30 минут. после этого овощи и яблоки вместе с отваром протрите сквозь сито и доведите суп снова до кипения.
Данный суп полезен для пищеварения, и для желудка в особенности. Это легкое, быстро усваиваемое организмом блюдо. также оно обладает очищающим действием. Суп богат витаминами и микроэлементами, которые благотворно влияют на кровообращение, цвет лица, также помогает бороться с целлюлитом.
0 коммент.:
Отправить комментарий