------ ----

Суп-пюре по-чешски.



Яблоки - 3 шт  
морковь - 2 шт  
помидоры - 2 шт  
репчатый лук - 2 шт  
сливочное масло - 40 г  
мука - 25 г  
мясной бульон - 2 л соль по вкусу.

Морковь и лук очистите измельчите и обжарьте в масле. За 2 минуты до окончания обжаривания осторожно введите муку. Яблоки очистите и нарежьте маленькими кубиками. Помидоры помойте, разрежьте на 4 равные части. В бульон положите обжаренные морковь и лук, доведите до кипения, затем добавьте яблоки и помидоры, посолите и варите 30 минут. после этого овощи и яблоки вместе с отваром протрите сквозь сито и доведите суп снова до кипения.



Данный суп полезен для пищеварения, и для желудка в особенности. Это легкое, быстро усваиваемое организмом блюдо. также оно обладает очищающим действием. Суп богат витаминами и микроэлементами, которые благотворно влияют на кровообращение, цвет лица, также помогает бороться с целлюлитом.

Яндекс.Метрика