Кандидата медицинских наук, диетолога, основателя и главного врача столичного Центра эстетической медицины.
Понадобится:
4 ст. ложки овсяных хлопьев
100 мл. воды, йогурта или кефира
1 ч. ложка дробленных орехов
1 ч. ложка очищенных семечек
50 г свежих ягод или порезанных яблок.
Приготовление: хлопья залейте кипятком, йогуртом или кефиром. Через 7 мин. добавьте дробленный орех, семечки и ягоды.
Время приготовления 10 минут.
В чем польза этого завтрака? Он очень питателен и надолго зарядит вас силами. Входящий в состав орехов и семечек витамин Е улучшит состояние кожи. А антиоксиданты из ягод защитят клетки от раннего старения. Овсяные хлопья богаты клетчаткой, поэтому завтрак нормализует работу кишечника. Также это блюдо – источник растительных жиров, которые необходимы для полноценного обмена веществ. Завтрак поможет снизить уровень «плохого» холестерина в крови и улучшит работу сердца и сосудов.
0 коммент.:
Отправить комментарий