Понадобится:
120 г зернистого творога жирностью 4%
200 г свежих порезанных разноцветных овощей. Нужно взять не более трех разновидностей. Например оранжевый болгарский перец, огурец и помидор.
2 зеленые оливки
рубленная зелень и чеснок по вкусу
для соуса
1 ст. ложка 2,5% ряженки
1 ст. ложка натурального йогурта обезжиренного
Способ приготовления
Творог, порезанные овощи и оливки перемешать. Посыпать рубленной зеленью. приготовить соус, перемешав ряженку и йогурт. заправить салат. Посолить его лучше черной солью. У нее необычный вкус, это придаст блюду пикантность. Вот и все. Приятного аппетита!
Время приготовления 10 минут.
А польза этого салата в прекрасно сбалансированном, и удовлетворяющим все потребности организма в вечернее время, рецепте. Он менее калориен чем традиционный греческий салат, и однозначно пойдет на пользу фигуре. К тому же овощи богаты витаминами и минералами, которые благотворно действуют на иммунитет и обмен веществ.
0 коммент.:
Отправить комментарий