------ ----

Секретные рецепты. Салат на ужин.

Совет от диетолога столичной клиники "Фактор веса" Натальи Евгеньевны Саркисьян.
Понадобится:
120 г  зернистого творога жирностью 4% 
200 г свежих порезанных разноцветных овощей. Нужно взять не более трех разновидностей. Например оранжевый  болгарский перец, огурец и помидор.
2 зеленые оливки
рубленная зелень и чеснок по вкусу
для соуса
1 ст. ложка 2,5% ряженки
1 ст. ложка натурального йогурта  обезжиренного
Способ приготовления
Творог, порезанные овощи и оливки перемешать. Посыпать рубленной зеленью. приготовить соус, перемешав ряженку и йогурт. заправить салат. Посолить его лучше черной солью. У нее необычный вкус, это придаст блюду пикантность. Вот и все. Приятного аппетита!
Время приготовления 10 минут.

А польза этого салата в прекрасно сбалансированном,  и удовлетворяющим все потребности организма в вечернее время,  рецепте. Он менее калориен чем традиционный греческий салат, и однозначно пойдет на пользу фигуре. К тому же овощи богаты витаминами и минералами, которые благотворно действуют на иммунитет и обмен веществ.

 

Яндекс.Метрика