------ ----

Организация весеннего похудения

img1Сегодня мне пришло письмо от подписчицы из Челябинской области, Марины, в котором она рассказала свою историю похудения. И я, хоть и говорила, что чудо - диеты отложим до лета, все-таки не удержусь, и рецепт этот выложу в конце поста, так как мне он давно знаком и пользовалась я им тоже. А сейчас - к главной теме!
Для того, чтобы "разбудить" жировые отложения и помочь организму переключиться на весенний режим их расходования, необходимо соблюдать два важных правила.
Правило 1 определите для себя удобный временной режим для завтрака, обеда и ужина. Строго его соблюдайте! Организм, привыкнув вовремя получать питательные вещества, перестанет их складывать про запас на случай непредвиденной голодовки и начнет использовать их для обновления клеток и получения энергии.
Важно:
  • Несмотря на то, что утром совсем не хочется есть не игнорируйте завтрак! Чашка натурального кофе или зеленого чая, гречка или овсянка на воде с ложкой растительного масла - вот лучший завтрак красивой и стройной женщины. Дело в том, сто эти крупы богаты витамином В2, при недостатке которого, можно есть как птичка, а весить как бегемот.
  • Откажитесь от чая с плюшками в качестве перекуса на работе. Замените их бананами, они богаты калием, который ускоряет обмен веществ, это помогает организму активно расщеплять жировые клетки и превращать их в энергию.
Шорты для похудения «VULKAN»Шорты для похудения «VULKAN»
Шорты для похудения «VULKAN» способствуют
снижению лишнего веса без диет и усилий.

710,-

Правило 2 Двигайтесь, как можно больше! Физические упражнения способствуют выработке серотонина - "гормона счастья", который в свою очередь способен поднять настроение, прибавить энтузиазма и веры в успех вашего благого начинания - ПОХУДЕТЬ!
Если вы не привыкли заниматься ежедневно, то не стоит сразу изматывать себя усиленными тренировками. Для начала возьмите себе за правило ежедневно не взирая на погоду, ходить пешком не менее 5 км. Трудно? Ладно, начните с одного, двух.
Как бы не было тяжело заставлять себя, начните по утрам делать зарядку, самую простую. Лень? Тогда попробуйте, сразу после пробуждения, не вставая с постели, отложив подушку в сторону, выполнить парочку простых упражнений. Они активизируют кишечник и укрепляют мышцы спины и живота.
Упражнение 1. И.П. лежа на спине, вытянитесь, руки расположите вдоль тела.
  • на выдохе втяните живот, а таз, напрягая ягодицы, приподнимите вверх, не сгибая ноги в коленях;
  • нв вдохе вернитесь в исходное положение. Повторить 10 раз.
Упражнение 2. И.П. то же.
  • на вдохе поднимите как можно выше обе ноги. поясница должна плотно прижаться к матрацу. Выпрямите колени.
  • на выдохе, обе ноги медленно опустите вниз, не касаясь кровати, затем на вдохе, снова медленно поднимите ноги вверх. Повторите 8 раз.
А сейчас настал час перейти к письму Марины, она пишет, что после родов набрала 21 кг, было очень тяжело носить лишнее на себе. И вот , когда она пошла на прием к врачу, та ей рассказала волшебные рецепт, которым Марина воспользовалась и похудела.


Суть рецепта: нужно взять: 1 стакан воды, 1 ч. ложку натурального яблочного уксуса, 1 ч. ложку меда Все смешать и пить утром натощак, после чего 2 часа ничего не есть. Курс 2 месяца пить, 1 месяц отдыхать. Так нужно сделать 2 курса.

Как приготовить яблочный уксус Рецепт - 1 кг яблок (яблоки можно брать любые: перезрелые, недозрелые) измельчить, удалить сердцевинки и семечки, залить водой (1, 25 л), температура воды должна быть горячей, но не кипяток (приблизительно 70 градусов). Затем добавить сахар или мед, если яблоки сладкие то можно добавить 50 г сладости, если яблоки имеют кисловатый привкус, то необходимо добавит 100 г меда или сахара. Для того чтобы пошел процесс брожения, надо добавить 10 г дрожжей, или 20 г ржаных сухарей.
Первые 10 дней, массу необходимо перемешивать минимум 2-3 раза в день и держать при комнатной температуре, затем смесь процеживают через марлю, и переливают в сосуд с широким горлышком, накрывают марлей и оставляют в теплом месте. Завершится процесс приблизительно через месяц - два. После того, как смесь перебродила и стала уксусом, ее процеживают, разливают в стеклянную посуду, закупоривают и хранят в холодильнике.   
Очень важно
Противопоказания
При кормлении ребенка грудью этот рецепт применять нельзя!
Раствор уксуса с водой имеет высокую кислотность, поэтому применять его можно только в том, случае если у вас нет никаких проблем с желудочно-кишечным трактом (гастрита, повышенной кислотности, язвенных заболеваний, хронических и острых гепатитов).
Сегодня, яблочный уксус стал практически самым доступным и простым средством, которое может способствовать похудению. Многие пробовали употреблять яблочный уксус, кто-то снизил свой вес, кто-то получил обострение заболевания.
Как отмечают специалисты, почти 80 % населения имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, то есть употреблять подобную жидкость не стоит, во избежание проблем, осложнений и нарушений. К слову сказать, для тех, кто хочет похудеть не решается на эксперимент с яблочным уксусом или имеет противопоказания к применению, может следовать всем правилам приема, только без уксуса, то есть выпивать три раза в день стакан воды с чайной ложкой меда. Эффект от этой процедуры также будет, особенно, если вы верите и искренне хотите добиться результата.
Яблочный уксус весьма эффективное наружное средство от растяжек и целлюлита, используя для массажа смесь воды и уксуса (30 мл уксуса на 250 мл воды) через некоторое время вы отметите, что кожа стала более гладкой, шелковистой, признаки целлюлита и растяжки стали незаметны.
Как видите плюсы и минусы очевидны, поэтому пить или не пить нужно все-таки решать с лечащим врачом.

4 коммент.:

Aizhana комментирует...

Interesno by poprobyvat`, da tolko ne ponyatno, 1 stakan vody, 1kg yablok i 1 chaynuyu lozhku chego ne ukazano....... ne mogli by vi ukazat`? Spasibo zaranee

Aizhana комментирует...

Spasibo za statyu, no hotelos by popodrobney uznat` kakoi eshe ingriidient vhodit v etu nastoyku....
Ne mogli by vy ukazat`...?
Zaranee spasibo!

Valentina комментирует...

Состав выделен жирным шрифтом: на стакан воды нужно 1 чайную ложку натурального яблочного уксуса и 1 чайную ложку меда, а в скобках написано как самой приготовить яблочный уксус. Если будете покупать в магазине - лучше уксус брать немецкий или краснодарский. Я брала именно такие.

Valentina комментирует...

Немного подредактировала текст - думаю так понятней. Сначала состав и суть рецепта, а потом описание как приготовить яблочный уксус в домашних условиях.

Яндекс.Метрика