------ ----

Худеем моментально

Диета, которую я вам хочу предложить похожа на сказку, но на самом деле действительность! Американский профессор Сэт Робертс сделал большое дело для женщин всего мира - создал соблазнительную программу по сбрасыванию веса.
В чем дело!
Чем больше пищи, тем больше откладывает организм жировых запасов - на будушие сложные времена. Професор Робертс придумал, как обмануть организм. Надо кормить его максимум нейтральными по вкусу калориями - растительным маслом, к примеру.Сладкий напиток или масло + еда, столько сколько вам захочется = стройная фигура. Звучит, конечно странно, но тем не менее это работает, - говорит професор, потому, что, благодаря сахару и растительному маслу организм настраивается на похудение. Подслащеная вода тоже воспринимается мозгом как "вкусная" - это просто чистая сладость, и калории из нее не побуждают нас съесть еще больше сладкого и калорийного.
Что ожидать от такой диеты?
Снижение голода: уже через 2 дня вы будете значительно меньше хотеть есть - просто не осилите столько, сколько ели раньше.
Стремление к здоровой пище: теперь организм не требует жирной высококалорийной пищи. Тестируемым женщинам, больше хотелось овощей и фруктов.
Стабильный сброс веса: профессор обещает около одного килограмма в неделю. Он на себе опробовал свою теорию и потерял 11 кг, а нынешний вес он держит уже 7 лет.
3 основные принципы программы похудения
1. Каждый день вам необходимо потреблять от 100 до 400 ккал в форме сахарной воды и/или нейтральных растительных масел (оливковое, рапсовое) Объем зависит от того, от скольких килограммов вы желаете избавиться.
2. Необходимо соблюдать перерыв в 1 час между основным приемом пищи и сахарной водой или маслом. А до или после еды - для эффекта это не имеет значения.
3. Чтобы похудеть, нет необходимости изнурять себя строгой диетой. Просто вашему организму не захочется есть лишнее, жирную и нездоровую пищу. Но, конечно, старайтеь придерживаться правил здорового питания.

Вопросы к автору диеты
Можно ли заменить сахарную воду на заменитель сахара?
Нет, диета базируется на количестве калорий, поступающих в организм именно из сахарной воды и масел. В подсластителях нет калорий, и эффект достигнут не будет. Если вам нельзя сахар, совсем уберите из программы сахар и принимайте 100-400 ккал в день в виде масел.
Как долго надо сидеть на диете?
До тех пор, пока не достигнете желаемого веса. Затем потихонечку снижайте объемы потребляемых сахара и масла, после потребляйте их через день, потом совсем прекратите диету. Если снова наберете вес, начните диету заново.

Вот в принципе и все - такая диета! Сразу скажу не пробовала, но судя по себе, если пью сладкую воду, а о масле говорить даже не приходится, точно - есть хочется меньше, да и не не съедается уже то количество пищи, которое думалось съесть с голодухи... Наверное, есть смысл в этой диете, и она имеет право на жизнь

Сейчас получила коментарий к этому посту. Коментарий не требовал ответа, и я не опубликовала его. Но все же решила ответить и продолжить статью. Суть коментария в том, что диета эта "утопия", насколько я поняла. Но ведь и написала, что не пробовала ее, а каждый организм уникален и вполне возможно, что диета имеет право на жизнь. Еще в коментарии содержался вопрос: сколько же выпить надо сахарной воды в питьевом режиме. Отвечаю, это зависит от того, сколько вы хотите сбросить. Желаете сбросить 12 кг? 1-й вариант: в день выпиваете стакан воды с разведенными в ней 2 ложками сахара + 2 ст. ложки растительного масла (как в таблице) 2-й вариант: вы пьете воду с 7 ложками сахара. 3-й вариант: вы пьете только 3 ложки масла. Выбирайте, что более по душе. В таблице дан расчет для 1-го варианта. Второй и третий можно расчитать самим исходя из общего количества калорий, которые необходимо употребить.

Таблица употребления сахарной воды и/или масла по диете професора.
сбросить менее 9 кгв день сахара 1ст. л. в водев день масла 1ст. ложкукалории сахар-45/ масло-120
9-182ст. ложки2 ст . ложки 90/240
более 183 ст. ложки2 ст. ложки135/240

6 коммент.:

Светлана комментирует...

а кроме сахарной воды и масла?Больше ничего не есть?То есть вся диета-это увеличение коичества углеводов и ненасыщеных жиров?
...может она и имеет право на жизнь,но вряд ли кто-то на ней похудает.

Valentina комментирует...

Светлана, есть как раз можно все, но обязательно употреблять сахарную воду и масло или только сахар или только масло. Как описано выше. Я ее не пробовала, но такая диета есть и я о не просто рассказала. А пользоваться диетой или нет решает каждый сам для себя.

Вика комментирует...

Диета достаточно логичная, так как отбивает аппетит. У меня от одной мысли о притороно сладкой воде, запитой растительным маслом просто желудок сжался в комок и есть расхотелось уж точно. После такого уж точно не хочтся ни сладкого, ни жирного. К тому же растительное масло вместе с дополнительной водой (Ведь после сладкой воды попить несладкой вам точно захочется) помогут очистить кишечник.

Valentina комментирует...

Полностью согласна с Вами, Вика! Диету не пробовала, но масло оливковое пила - по другому поводу. Так после него совсем не хочется есть, а немного жажда мучает. И так, как воду я мало употребляю, а нужно выпивать не менее 1,5 - 2л а день, выпивала может чуть меньше положеной нормы, но почувствовала себя намного лучше. И тогда не обращала внимание на то ушел вес или нет, теперь думаю, что при такой диете снизится вес точно, насколько быстро, конечно, судить не могу - многое же и от особенностей огранизма зависит.

Анонимный комментирует...

Объясните пожалуйста сахар и масло смешивать в одном стакане или сахар или масло

Валентина Мотрич комментирует...

Разводить сахар и масло не надо...Читайте все в статье написано.
"Желаете сбросить 12 кг? 1-й вариант: в день выпиваете стакан воды с разведенными в ней 2 ложками сахара + 2 ст. ложки растительного масла (как в таблице) 2-й вариант: вы пьете воду с 7 ложками сахара. 3-й вариант: вы пьете только 3 ложки масла. Выбирайте, что более по душе. В таблице дан расчет для 1-го варианта. Второй и третий можно расчитать самим исходя из общего количества калорий, которые необходимо употребить."
Дальше идет таблица, с помощью которой можно определить сколько и каких ингредиентов употреблять.

Яндекс.Метрика